Dodo (dodododo) wrote,
Dodo
dodododo

Categories:

сын каннибала

пытаюсь проснуться под теленовости.
начали говорить про бостонских братьев. с трудом разлепила один глаз, как раз показывали фотографию их матери из полицейской коллекции. снова закрыла глаз и в полусне задумалась, что за технологии такие, почему не показывают фотографии из одноклассников, где она выглядит вполне белым человеком. под эти размышления в телевизоре развивается сюжет про мусульманское прошлое братьев, приобретая в еще спящем мозгу причудливые формы. и тут я слышу, что по телевизору кого-то обозвали Канибалычем.
ничего себе, думаю, теперь и по телевизору начали обзываться, как в интернете. но почему Hannibalich, со славянским окончанием? понабрались в русском интернете? ведь могли бы по-своему сказать, как у них принято, -- "сын каннибала". или "представитель каннибальского племени".
от этого недоумения окончательно проснулась и поняла, что пошли уже спортивные новости, и речь идет о каком-то спортсмене по имени Hanno Balitsch.
Subscribe

  • (no subject)

    о ситуации в русском ПЕН-центре

  • (no subject)

    вот еще написала https://snob.ru/profile/30691/blog/117965

  • (no subject)

    Двадцать пфеннигов Берлин город особенный, отмеченный судьбой, выбранный стечением обстоятельств для проведени уникального опыта над……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments